국제대회반
- 주요 참가 대상
-
- 세계적인 Chef를 목표로 하는 학생, 성인
- 조리특성화 고등학교 진학을 준비중인 중학생
- 대학 특별전형 스펙이 필요한 입시생
- 호텔 또는 외식업체 취업을 준비중인 사람
- 요리대회반 운영 목적
-
- 국가대표 셰프 강사진과 3개월간의 집중도 높은 밀착 교육을 통해 빠르고 확실하게 조리실력을 향상시켜줍니다.
- 기초 과정을 넘어 컨셉 구상에서 플레이팅까지 심화된 요리 실력을 쌓을 수 있는 기회를 마련해 줍니다. 또한 대회 수상을 통해 조리과 진학에 도움이 될 수 있는 경험과 스펙을 확보할 수 있습니다.