원하시는 교육과정을 선택하시면 자세히 보실 수 있습니다.
자격증 시험의 최종단계인실기시험을 보기 위해서 가장 먼저 필요한 합격관문인 조리사 자격증 필기 과정
역사와 전통의 흐름, 우리 고유의 재료와한식 양념을 통해 만들어내는 한식요리의 기본.한식자격증 과정
프랑스, 이탈리아 등 서양요리의 베이직.다양한 메뉴를 통하여 다지는 기본기와 기술양식자격증 과정
칼의 미학, 다채롭고 세밀한 일본요리.기본 회부터 구이, 튀김, 냄비요리까지 배울 수 있는일식 자격증 과정
한식과 더불어 한국인이 가장 좋아하는 중식.다양한 중식 품목의 특별 레시피를 습득하는중식 자격증 과정
베이커리 및 디저트 카페 창업 혹은 취업을준비한다면 필요한 탄탄한 기초 배우기.전망이 밝은 제과제빵 자격증 과정.
평소 커피에 취미가 있거나 전문 바리스타의꿈이 있다면. 국내,외 취업이 가능한커피 바리스타 자격증 과정
조리사 자격증 중에서도 난이도최상으로 속하는 복어 손질.가장 전문적인 기술을 요하는 복어 자격증 과정.
대한민국 조리사에게 주어지는최고의 라이센스, 누구나 부여 받을 수 없는특별한 조리산업기사/기능장 과정.
고용노동부가 공인한 3년 인증 우수훈련기관(강남점, 강동점) 서울과 부산 9개 지점에서 23년 전통, 한솔요리학원의 다양한 교육과정을 만나볼 수 있습니다.
지점을 누르면 전화가 연결됩니다.