분식·단체급식반
교육 내용
분식류, 단체 급식 및 케이터링 분야의 교육과정이 지점, 회차별로 운영됩니다.
지점별 교육과정
정부가 공인한 2연속 최우수 국비훈련기관, 업계 최다 직영 8개지점으로
높은 접근 편의성을 자랑하는21년 전통 한솔요리학원,
자격증 합격자 배출 Know-How를 다양한 교육과정으로 만나보세요!
- 공은희 02.720.1400
- 강남 02-3482-5200
- 강동 02-472-8400
- 구로디지털 02-6267-5200
- 노원 02-3391-5252
- 신촌 02-3141-1919
- 영등포 02-2631-3300
- 종로 02-725-3300
- 종로3가 02-720-1400
- 분당 031-607-7100
- 일산 031-811-4500
- 인천 032-236-1600
- 부산 051-911-8800
- 울산 052-973-2500
- 대구 053-214-5300
- 외식창업 02-725-1900